Restaurant - Das 800 Grad

Direkt zum Seiteninhalt


Unser 800Grad Restaurant



Über uns & unsere Fleischqualität
Unser Motto: Es ist besser zu genießen und zu bereuen, als zu bereuen nicht genossen zu haben!
Fleischermeister und Koch Rainer Dietrich nimmt jedes Steakfleisch persönlich
in Augenschein. Es wird dann nach den verschiedenen Cuts zugeschnitten und
reift jetzt noch mal 3-6 Wochen vakuum in einem Kühlraum unter oprimalen
Bedingungen nach.

Erst dann wird es für Sie nach Ihren Wünschen in unserem aus den USA
importierten 800Grad Steakofen mit Oberhitze gegrillt. Wenn Sie Wünsche oder
Fragen haben können Sie sich gerne an uns wenden.
Durch unsere im Vorfeld jahrelangen Geschäftsbeziehungen mit Fleischlieferanten
aus alles Welt sind wir in der Lage fast jedes Steak zu besorgen. Dies erfordert nur
nach besonderheit des Steaks eine gewisse Vorlaufzeit.

Auch beim Catering sind wir gerne Ihr verlässlicher Partner. Für Feiern bis
400Personen sind wir mit modernster Küchentechnik bestens ausgestattet.
Wir beraten Sie gerne !

Wir sind stolz drauf, Ihnen beste Steakqualität aus aller Welt  anzubieten.
Unser Fleisch stammt aussließlich aus Certifizierten Betrieben!
Besuchen Sie uns und kosten Sie unser einzigartiges Aroma!
Jeder hat seinen Geschmack beim Steak, Sie entscheiden welchen.
Gewürze & zwei Dipps stehen am Tisch!
Restaurantbilder
nachher                                                                                        vorher
<
>
<
>
Ihr 800 Grad Restaurant
Kontakt:
Das 800Grad, Hauptstrasse 17
35216 Biedenkopf / Breidenstein
Tel.: 06461 / 98 90 54 0
Bewerten Sie uns, vielen Dank!
Zurück zum Seiteninhalt